Unsere Philosophie
[Cofea – lat. für Kaffee | Adoro – lat. für „ich bete an“]. Genau das tun wir in unserer kleinen Kaffeerösterei am Baden-Airpark. Wir beten ihn an, Kaffee, dieses wunderbare Naturprodukt, in dessen Wertschöpfungskette soviel Fleiß, Hingabe, Arbeit und die Erfahrung vieler Generationen steckt.
Nachhaltigkeit
Wir legen besonderen Wert auf nachhaltigen und natürlichen Anbau in den Herkunftsländern und kaufen dort wo darauf geachtet wird, dass bei Anbau, Verarbeitung und Handel mit Rohkaffee verantwortungsvoll mit Mensch und Natur umgegangen wird.
Wir fördern und fordern den nachhaltigen Anbau zur Sicherung natürlicher Ressourcen. Nachhaltiger Kaffeeanbau soll den Kaffeefarmern und ihren Familien wieder eine Perspektive für die Zukunft geben. Für unsere Rösterei verwenden wir ausschließlich selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau.
Handwerk
Unsere Kaffees werden nach traditioneller Handwerkskunst geröstet. Wir stehen am Ende einer langen Produktions- und Veredelungskette und versuchen stets konsequent die Qualität in den Vordergrund zu stellen.
Unser Name soll für Gourmet-Kaffees in vollendeter Form stehen. Kaffees für kostbare Momente, ohne Zusätze und zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.
Besuchen Sie uns
Zum Probieren, Fachsimpeln, Austausch oder einfach nur so. Wir freuen uns auf Sie.