Bereit zum Abheben? Voller kräftiger Körper, herb schokoladig durch Flores, dem feinen Robusta aus Indonesien, gepaart mit der aromenreichen Würzen von Sumatra Mandheling und der Nussigkeit von brasilianischen Bohnen.
Herrlich, aromatischer Kaffee mit schönem Körper, sehr ausgewogen und vollmundig. Sanfte Fruchtigkeit von Cassis und roter Johannisbeere. Ein Hauch von Oregano. Eine Kostbarkeit.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat
Angenehm aromatische Leichtigkeit mit feiner beeriger Süße, saftig, runder Körper, wunderschöne Weinaromen und einem Nachgeschmack von saftiger Passionsfrucht.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat
Die Varietäten Bourbon, Caturra und Typica geben diesem Kaffee die excelltene Balance zwischen schokoladiger Fülle und dezenten Zitrusnoten. Feine Noten von süßen Pflaumen und Rosinen.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat
Für alle, die sich nach Italien sehnen: ein herber, kräftig würziger Espresso mit einer angenehm dezenten Bitterkeit, die an dunkle Schokolade erinnert.
60 % Robusta – 40 % Arabica
Kräftige Röstung – Ideal für Siebträger, Vollautomat, Espressokanne