Entkoffeiniert im schonenden CO₂-Verfahren. Durch das natürliche Entkoffeinierungsverfahren bleibt eine Aromavielfalt mit einem füllig schokoladigen Tassenprofil mit Karamellnoten.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat
Herrlicher Kaffee aus der Region Carillos Altos de Poas, Alajuela. Microlot - handverlesen - red honey aufbereitet, sanft, feiner Körper und Süße, Karamell, zart würzig, leichte Grapefruitnoten.
Mittlere Röstung - Ideal für Filterzubereitung und Stempelkanne
Die Varietäten Bourbon, Caturra und Typica geben diesem Kaffee die excelltene Balance zwischen schokoladiger Fülle und dezenten Zitrusnoten. Feine Noten von süßen Pflaumen und Rosinen.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat
Herrlich, aromatischer Kaffee mit schönem Körper, sehr ausgewogen und vollmundig. Sanfte Fruchtigkeit von Cassis und roter Johannisbeere. Ein Hauch von Oregano. Eine Kostbarkeit.
Mittlere Röstung - Ideal für Filter, Stempelkanne und Vollautomat